Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.03.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| asiagourmet Theodor-Heuss-Platz 1 |
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| 41460 Neuss |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 26.11.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Im Imbissbereich ist das Handwaschbecken mit Pfannen usw. zugestellt, die Silikonfugen rund um das Handwasch- und Ausgussbecken sind mit dunklen, schwarzen Verunreinigungen behaftet. Der Fußboden ist an den Randbereichen zu den Arbeitsgeräten mit dunklen, eingetrockneten Schmutzablagerungen behaftet. Hinter und unter dem Getränkekühlschrank ist der Fußboden massiv mit schmierigen, dunklen Verunreinigungen behaftet. Das Schneidebrett der Saladette ist mit gelblichen Verfärbungen behaftet. Der untere, innere Bereich der Saladette ist mit schmierigen, verkrusteten Lebensmittelablagerungen behaftet. Die Schubladen, in denen Lebensmittel zum Frittieren vorrätig gehalten werden, sind mit Altschmutz und Fettablagerungen behaftet. Die anwesenden Mitarbeiter arbeiten zum Zeitpunkt der Kontrolle ohne die erforderliche Schutzkleidung, beide tragen Straßenkleidung. Der Fußboden in der Küche ist unter den Lagerrollis und in den Eckbereichen mit eingetrockneten, dunklen Schmutzablagerungen behaftet. Im Lagerraum fehlen die erforderlichen Insektenschutzgitter vor den zu öffnenden Fenstern, auf den Fensterbänken liegen tote Insekten. Die TK-Truhe ist stellenweise mit Eiskristall-Bildung und alten Lebensmittelresten verunreinigt. Auf selbst eingefrorenen Lebensmitteln in den TK-Truhen fehlt das erforderliche Einfrierdatum. Die Lebensmittel sind in nicht geeigneten weißen Plastikbeuteln eingefroren. Die Wand hinter dem Spültisch in der Spülküche ist mit alten, dunklen Verunreinigungen behaftet. Die Armatur und der Brausekopf des Spülschlauchs sind mit alten, eingetrockneten Verunreinigungen behaftet. Die Spülmaschine ist in den Eckbereichen des Deckels mit Schmutz- und Kalkablagerungen behaftet. Auf dem Fußboden befinden sich besonders in den Eckbereichen und unter den großen Kühlschränken eingetrockneten, dunkle Verunreinigungen. Der Deckenventilator ist mit dunklen Staubwrasen behaftet. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Bei der Nachkontrolle am 02.12.2024 waren die baulichen Mängel behoben. Die hygienischen Mängel waren größtenteils behoben. |
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| | | Zuständige Behörde: | Rhein-Kreis Neuss - 05 1 62 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 25.09.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.03.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Brauhaus Holzheim GmbH, Brauhaus Frankenheim Bahnhofstr. 50 |
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| 41472 Neuss |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 04.12.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Im Kühlhaus in der Küche ist die Decke vor dem Verdampfer mit schwarzen, schimmelähnlichen Ablagerungen behaftet, der Fußboden ist im Bereich der Gummimatten massiv verunreinigt, auch die Gummimatten selbst sind massiv mit alten Verunreinigungen behaftet. Im Regal lagern offene Lebensmittel ohne ausreichende Abdeckung. In dem zweiten Regal lagern zahlreiche Beutel mit Schweinefleischabschnitten. In den Beuteln befand sich eine schmierige Fleischflüssigkeit. Im Obst- und Gemüsekühlhaus im Keller lagern offene Lebensmittel wie z.B. Haxen, Bratkartoffeln und Soßen ohne ausreichende Abdeckung mit offenem Gemüse. Der Fußboden im gesamten Kühlhaus ist mit dunklen, eingetrockneten Verunreinigungen behaftet, ebenso die Gummimatten auf dem Fußboden. Die Decke vor dem Verdampfer ist mit leichten, schimmelähnlichen Ablagerungen behaftet. Der Fußboden im gesamten Bierkeller ist mit dunklen, eingetrockneten zum Teil schmierigen Schmutzablagerungen behaftet. Die Tür ist im Außenbereich mit dunklen, schwarzen Ablagerungen behaftet. Der gesamte Fußboden des Aufzuges ist mit eingetrockneten, schwarzen Verunreinigungen behaftet. Im Lagerraum hinter der Spülküche ist der Bereich um die Deckenbelüftung mit dunklen Wrasen behaftet, ebenso die Schlitze in der Belüftung. Im oberen Wandbereich befinden sich Gespinste. Auf einer Ablage stand ein Aschenbecher mit abgebrannten Zigarettenstummeln, obwohl im gesamten Betrieb Rauchverbot herrscht. Der Fußboden im Spülbereich der Küche ist mit dunklen, eingetrockneten Schmutzablagerungen behaftet. Der Fußboden unter der Abwasserleitung ist ebenfalls mit eingetrockneten, verkrusteten Verunreinigungen behaftet. Der Fußboden hinter den Konvektomaten ist mit dunklen, gelblichen Fettablagerungen behaftet. Auf dem Gehäuse der Konvektomaten befinden sich schmierige Bratablagerungen.
Auf Grund der festgestellten hygienischen Mängel. Das Gehäuse der Vakuummaschine ist mit alten, dunklen, gelblichen Schmutzablagerungen behaftet. In der Untertischkühlung an der Fensterseite befand sich eine Sprühflasche mit Sahne, die im Öffnungsbereich mit eingetrockneten, verkrusteten Sahneablagerungen behaftet war. Die Dichtungen der Schubladen der Untertischkühlung sind gerissen und mit dunklen, schwarzen Verunreinigungen behaftet. Die Dichtungen der Untertischkühlung der Saladette sind altverschmutzt. Im hinteren Bereich befinden sich über dem Handwaschbecken an der Decke bräunliche Fetttropfen. In der gesamten Küche ist die Decke mit einem bräunlichen Schwadenbelag überzogen. Die Einsätze der Getränkeschubladen im Bereich der Schanktheke sind mit eingetrockneten, dunklen Verunreinigungen behaftet. Im Lagerraum vor dem Kühlhaus lagern im TK-Schrank selbst eingefrorene Lebensmittel ohne das erforderliche Einfrierdatum. Im TK-Haus im Keller lagern selbst eingefrorene Bratwürstchen ohne das erforderliche Einfrierdatum. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Bei der Nachkontrolle am 10.12.2024 waren die hygienischen Mängel schon zum Teil behoben, an mehreren Stellen musste noch nachgearbeitet werden. Bei der erneuten Nachkontrolle am 30.01.2025 waren die hygienischen Mängel größtenteils beseitigt, für die baulichen Mängel wurden Instandsetzungsmaßnahmen in Auftrag gegeben. |
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| | | Zuständige Behörde: | Rhein-Kreis Neuss - 05 1 62 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 25.09.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.03.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| CTR FOODS GmbH/ chitie chicken Niederstr. 11 |
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| 41460 Neuss |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 26.11.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Im Lagerraum im Keller vor dem Aufzug befinden sich zahlreiche Müllsäcke und Säcke mit Dosen.
Unter der Eingangstüre im Anlieferungsbereich im EG befindet sich ein Schlitz, der das Eindringen von Schädlingen ermöglicht. Auf dem Abgang zur Kellertreppe befinden sich geöffnete Fetttonnen, hier ist ein unangenehmer Geruch wahrnehmbar. Die Kellertreppe ist mit eingetrockneten, dunklen, schwarzen Schmutzablagerungen behaftet. Die Basishygiene in der Küche bzw. im Imbissbereich muss dringend verbessert werden, besonders im Fußbodenbereich in den Ecken, an den Steckdosen der Arbeitsgeräte, an den Dichtungen der Untertischkühlungen befinden sich alte, eingetrocknete, schwarze Verunreinigungen. Am Handwaschbecken fehlen immer noch der erforderliche Einmalhandtuchspender und der Seifenspender. Der Fußboden ist unter den Arbeitsgeräten und in den Eckbereichen, besonders unter den Sauerstoffflaschen der Getränkeanlage mit eingetrockneten, fettigen, gelblichen Ablagerungen behaftet. Die Dichtungen der Saladette neben der Fritteuse sind mit eingetrockneten, schwarzen, schimmelähnlichen Verunreinigungen behaftet. Der Fußboden ist seitlich an den Arbeitsschränken mit dunklen, schwarzen Verunreinigungen behaftet. Der Fußboden unter dem Doppelwaschbecken ist mit eingetrockneten, schwarzen Schmutzablagerungen behaftet. Die Abwasserleitungen vom Handwaschbecken sind mit eingetrockneten Verunreinigungen behaftet. Der große Kühlschrank, in dem Fleisch usw. gelagert werden, ist im Bodenbereich mit schmierigen Lebensmittelresten verunreinigt. Dort lagern rohe Eier in Eierverpackungen nicht in der erforderlichen verschlossenen Box. Das Gitter der Dunstabzugshaube, das nicht richtig befestigt ist, ist mit dunklen, schwarzen, gelblichen Fettablagerungen verunreinigt. Der untere Bereich der Saladette ist mit schmierigen Lebensmittelresten behaftet. Es fehlen die erforderlichen Verschlussdeckel auf den Abfallbehältnissen. Die Räder der Arbeitsgeräte sind mit eingetrockneten, verkrusteten Verunreinigungen behaftet. Die Regale an der Seite im Spülbereich sind mit weißen mehligen Verunreinigungen behaftet. Die Brauseköpfe an den Spülschläuchen sind mit dunklen Verunreinigungen behaftet. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Bei der Nachkontrolle am 03.12.2024 waren die hygienischen Mängel größtenteils behoben, es hat eine Grundreinigung stattgefunden. |
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| | | Zuständige Behörde: | Rhein-Kreis Neuss - 05 1 62 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 25.09.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.01.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Fantastic Friedrichstr. 19 |
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| 41460 Neuss |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 14.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Zum Zeitpunkt der Kontrolle konnten aktuelle Dokumentationene über die Wareneingangskontrolle für kühlbedürftigenund tiefkühlbedürftige Lebensmittel nicht vorgelegt werden. Es liegt eine Verbraucerbeschwerde über unsachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und unhygiensiche Zuständei im Betrieb vor. Die Beschwerde besätigte sich vor Ort. Im Lagerraum im Keller befindet sich eine TK-Truhe. Diese ist frei zugänglich für alle Hausbewohner. Die Basishygiene im Imbissbereich muss dringend verbessert werden, besonders in den Kühltheken und den TK-Schränken. Die Dichtungen der Kühlmöbel sind mit alten, eingetrockneten, dunklen Verunreinigungen behaftet. Der FUßboden im Bereich der Stempel der Arbeitsgeräte ist mit alten, fettigen Ablagerungen behaftet. Bei Betreten des Geschäftes ist ein stark riechender Qualm wahrnehmbar. Es werden zum Zeitpunkt der Kontrolle Pommes frites frittiert, die Dunstabzugshaube ist ausgeschaltet. Die Deckenkassettenplatten sind mit einem dunklen Schwaden-Belag überzogen. Das Handwaschbecken ist mit einer Rohrzange zugestellt. Zum Zeitpunkt der Kontrolle steht am Handwaschbecken kein warmes Wasser zur Verfügung. Es fehl noch immer das erforderliche Hygienepaket aus Einmalhandtuch- und Seifenspender am Handwaschbecken. Die Bedientheke ist im unteren Bereich mit alten Verunreinigungen behaftet. Die Dichtungen der Türen an der Untertischkühlung sind mit alten, eingetrockneten Schmutzablagerungen behaftet. Die Transportfolie an den Türen im inneren Bereich muss entfernt werden. In den Eckbereichen an der Scheibe, in denen die G/N Behältnisse mit Zutaten lagern, befinden sich alte Verunreinigungen. Der Fliesenspiegel über dem Arbeitstisch neben der Saladette ist mit Lebensmittelresten verunreinigt. Über dem Fliesenspiegel befindet sich ein Holzregal, bei dem stellenweise offenporiges Holz sichtbar ist. Die Schubalden am Arebitstisch sind vereinzelt mit betriebsfremden Gegenständen befüllt und mit alten Verunreinigungen behaftet. Die Stempel der rbeitsgeräte sind mit alten, gelblichen Fettablagerungen behaftet. Der Fliesenspiegel unter der Dunstabzugshaube ist mit einem gelblichen Fettfilm überzogen. Es befinde sich hier offene Bohrlöcher. Das Holzregal neben dem TK-Schrank ist offenporig. Die Dichtungen des Tk-Schrankes sind dunkel verfärbt mit Altschmutzablagerungen. Die Räder des Pizzaofens sind mit alten, schmierigen, eingetrockneten Schmutzablagerungen behaftet. Neben dem Pizzaofen steht ein Eimer mit Schmutzwasser, in dem sich ein Wischmopp befident, der korrodiert ist und ein Aufnehmer, der mit alten, schwarzen Verunreinigungen behaftet ist. In dem kleinen Raum zwischen Imbiss und Kühlhaus befindet sich ein Loch im Fliesenspiegel, aus dem Bauschaum hervorschaut. Das Edelstahlregal über dem Gasherd ist massiv mit alten, fettigen, eingetrockneten Verunreingungen behaftet. Über dem Gasherd fehlt noch immer die erforderliche Dunstabzugshaube. Der Fliesenspiegel im Bereich des Gasherdes ist mit alten Fettablagerungen behaftet. Das Kühlhaus muss auf Grund massiver hygienische rMängel grundgereinigt werden. Besonders die Regale, die Zwischenböden und der Fußbodn sind zum Teil stark mit alten Schmutzablagerungen durch Lebensmittelreste behaftet. Der Türgriff im inneren Bereich und die Dichtung der Türe sind mit alten, gelblichen Verunreinigungen behaftet. In dem Bereich, in dem Zutaten unmittelbar auf dem Fußboden lagern, befinden sich im Wand- und Bodenbereich massive, alte Verunreingungen. Das schwarze Regal in diesem Bereich ist auf allen Ebenen massiv verunreinigt. Das Edelstahlregal ist massiv mit alten Verunreinigungen behaftet. Der Eimer mit Deckel, in den das Kondenswasser tropft, ist von außen mit alten, dunklen, schimmelartigen Ablagerungen behaftet. An der Decke fehlt ein Schutzanstrich, diese ist stellenweise mit Stockflecken behaftet. In der Küche sind besonder s der Fliesenspiegel, der Bereichunter dem Doppelspülbecken, die Regale im oberen Bereich und die Insektenschutzgitternmit alten, eingetrockneten Schmutzablagerungen behaftet. Der Fliesenspiegel hinter dem Abfallbehältnis ist mit eingetrockneten Lbenesmittelresten verunreinigt. Am Heizkörper blättert im unteren Bereich der Farbanstrich ab und es kommen korrodierte Stellen zum Vorschein. Die Wand neben dem Heizkörper ist im unteren Bereich mit dunkle, schwarzen, schmierigen Verunreinigungen behaftet. Der Wasserhahn am Spülbecken ist lose. Der Brausekopf des Spülschlauchs ist mit alten, dunklenKalkablagerungen behaftet. Das Untertischgerät, der untere Bereich unter dem Spülecken und die Stempel des Spültisches sind massiv mit alten, dunklen, gelblichen Schmutzablagerungen behaftet. Zum Zeitpunkt der Kontrolle befnden sich zahlreiche Stubenfliegen an der Küchendecke. In der Deckenbeleuchtung befinden sich zahlreiche tote Insekten. Auf der Fensterbank befinden sich ebenfalls zahlreiche tote Insekten. Die Insektenschutzgitter sind dunkel verfärbt. An der decke bfeinden sich Insekten-Klebefallen. Die Wände in der Küche sind mit Verunreinigungen behaftet. Im Lagerraum befindet sich eine TK-Truhe, die frei zugänglich für alle Hausbewohner ist. Im Flur zwischen Kühlhaus und Küche lagern Behältnisse mit Zutaten. In einem Behältnis, dessen Innenbreich stark mit alten Mehlablagerungen behaftet ist, lagert ein angebrochener Beutel Mehl. Das Bahältnis istaußerdemim oberen Bereich gebrochen. Die aneren Behältnisse in diesem Bereich sind verunreinigt und müssen gereinigt werden. Das Schneidebrett an der Saladette im Imbissbereich ist dunkel verfärbt. Die Saladette ist im unteren Kühlbereich im Bereich der Türe mit alten, bräunlichen, eingetrockneten Verunreinigungen behaftet. Im hinteren Bereich der Saladette befindet sich Eiskristall-Bildung. auf dem Abfallbehältnis fehlt der erforderlich Verschlussdeckel. Auf dem Holzregal neben dem TK-Schrank lagern Zutatenbehältnisse, die mit Verunreinigungen behaftet sind. der TK-Schrank ist stark verunreinigt und mit Eiskristall-Bildung behaftet. Zum Zeitpukt der Kontrolle lagern hier offene Behältnisse mit Salami, die mit Frostbrand behaftet ist. Auf selbst eingefrorenen Lebensmitteln fehlt das Einfrierdatum. In dem kleinen Raum zwischen Imbiss und Kühlhaus ist weißes Schneidebrett deutlich verfärbt. Auf einem Edelstahlregal über dem Gasherd befinden sich Zutatenbeältnisse, die massiv mit alten, fettigen, eingetrockneten Verunreinigungen behaftet sind. Im Kühlhaus lagern unmittelbar auf dem Fußboden Eimer mit Zutaten sowie Behältnisse mti Mehrl. Behältnisse mit Zutaten (Fleisch in Brühe) sind von außen mit alten Lebensmittelresten behaftet. Auf der gegenüberliegenden Seite befinden sich Cola-Kisten mit Flaschen, die mit alten Mehlresten behaftet sind, der Flaschenrahmen ist mit schimmelartigen Ablagerungen behaftet. Gegenüber des Edelstahlregals lagern offene Burger-Patties in einem G/n Behältnis unmittelbar über offen gelagerten rohen Eiern auf Eier-Treys. Eimer mit Zutaten auf dem schwarzen Regal sind on außen mit alten Lebensmittelresten behaftet. Auf den bereits gereinigten Bedarfsgegenständen in einem Abtropfkorb am Doppelspülbecken in der Küche befinden sich alte, eingetrocknete, dunkle Schmutzablagerungen. Auf dem Abfallbehältnis fehlt der erfoderliche Verschlussdeckel. Des Weiteren ist das Abfallbehältnis im oberen Bereich gebrochen. Reinigungsgegenstände wie z.B. Abzieher stehen unmittelbar auf dem verunreinigten Fußboden. Auf dem Spültisch befinden sich ebenfalls gereinigte Bedarfsgegenstände, auf denen sich alte, eingetrocknete Ablagerungen und toote Insekten befinden. Auf einem Edelstahlregal, auf dem sich offene Beutel und Dosen mit Gewürzen befinden, befinden sich sowohl auf dem Regal als auch auf den Behältnissen alte Verunreinigungen. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Bei der Nachkontrolle am 16.10.2024 wurde festgestellt. dass der Bereich des Flures zwischen Kühlhaus und Küche grundgereingt wurde. Die Basishygiene im Imbissbereich ist verebssert worden. Die Dichtungen an der Bedientheke müssen noch besser gereinigt werden, da sich hier alte Ablagerungen befinden. Auch in dem kleinen Raum zwischen Imbisss und Kühe ist die Basishygiene verbesser worden. Die baulichen Mängel sind noch nicht behoben. Die Basishygiene im
Kühlhaus ist verebsseert worden und die Küche ist grundgereinigt worden. |
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| | | Zuständige Behörde: | Rhein-Kreis Neuss - 05 1 62 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 24.07.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.01.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Al Afrah Linienstr. 19 |
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| 40227 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 30.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Es wurden Schädlingsbefall (Schadnagerkot) in folgenden Bereichen festgestellt:
- Produktionsräume
- Im Bereich des Verkaufstresens
- Unter der Spüle hinter dem Backofen
- In Regalböden im Produktionsraum
Die Silikonfuge der Spüle für Arbeitsgeräte und Ausrüstungen war schimmelähnlich verunreinigt.
Die Türdichtung des Kühlschrankes in der Küche war schimmelähnlich verunreinigt.
Es wurden folgende Lebensmittel im Betrieb vorgefunden:
- Mehl
- Zuckerguss
- Kuvertüre
- Cremes
- Mille feuille |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 07.11.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. Schädlingsfreiheitsbeschädigung lag vor. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.07.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.01.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Schlemmer Oase Erkratherstr. 171 |
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| 40233 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 05.11.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Es wurde Schädlingsbefall (Schaben) in folgenden Bereichen festgestellt:
- Vorbereitungsraum mit Tiefkühl –und Kühleinheit
- Gastraum mit Theke
Es wurden folgende Lebensmittel im Betrieb vorgefunden:
- Döner-/Drehfleischspieße (Rind und Hähnchen)
- Verschiedene Soßen
- Geschnittenes Gemüse (Tomate, Gurke, Zwiebel, Salat)
- Verschiedene Sorten Käse und Imitate
- Burger Patties
- Falafel |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 06.11.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. Schädlingsfreiheitsbeschädigung lag vor. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.07.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.01.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Green Food Factory GmbH – fleischfrei vegan genießen Oberbilker Allee 256 |
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| 40227 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 07.11.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Es wurde Schädlingsbefall (Schaben) in folgenden Bereichen festgestellt:
- Küche
- Lagerraum
- Hinter der Gitterabdeckung der Saladette
An mehreren Stellen in der Küche wurden tote adulte Schaben vorgefunden
(Fußboden, Regalböden neben Lebensmittelbehältern, unterhalb der
Doppelspüle) |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 11.11.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. Schädlingsfreiheitsbeschädigung lag vor. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.07.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.01.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Lebensmitteleinzelhandel |
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| Aldi Altstadt Flinger Str. 23-25 |
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| 40213 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 07.11.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Es wurde Schädlingsbefall (Schadnagerkot) in folgenden Bereichen festgestellt:
- Anlieferungsbereich EG
- Lagerraum UG
- Verkaufsraum
Es konnte Kot von Schädlingen unterhalb der Paletten sowie auf und unter
den angrenzenden Regalen festgestellt werden.
Es wurden folgende Lebensmittel im Betrieb vorgefunden:
- Verpackte Lebensmittel:
- Mehl
- Zucker
- Dosen
- Milchtüten
- Getränkeflaschen |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 11.11.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. Schädlingsfreiheitsbescheinigung lag vor. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.07.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 17.01.2025 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| SEN Vegan Cousine Moorenstr. 4 |
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| 40225 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 07.11.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Es wurde Schädlingsbefall (Schadnagerkot) in folgenden Bereichen festgestellt:
- Küche
- Spülbereich
- Lager neben der Küche
- Schankraum
Seitenwände sowie Fettfilter der Dunstabzugsanlage waren erheblich mit
dunklen Fettrückständen und Staub verunreinigt
Die Geschirrspülbrause war schimmelähnlich
Verunreinigt
Es wurden folgende Lebensmittel im Betrieb vorgefunden:
- gekochter Reis
- gekochte Nudeln
- panierter Tofu
- Gemüse (Salate, Süßkartoffeln, Spargel, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Gurken etc.)
- Diverse Teigtaschen
- Diverse Soßen
- Eiswürfel (Mundeis) |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 08.11.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. Schädlingsfreiheitsbeschädigung lag vor. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 20.07.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Stefanos Kiosk-Café-Bistro am NH Hotel Kölner Str. 186-188 |
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| 40227 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 01.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Es wurden Hinterlassenschaften von Schadnagern in folgenden Bereichen festgestellt:
- Lagerraum (Regalböden Öl, Wandbereich hinter Getränkekisten
- Küche (Fensterbank)
- Thekenbereich (Regal) |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 02.10.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. Schädlingsfreiheitsbescheinigung lag vor. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Mayur Hohe Str. 2 |
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| 40213 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 08.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Es wurden Hinterlassenschaften von Schadnagern in folgenden Bereichen festgestellt:
- Küche (sowie tote Maus hinter Tiefkühlschrank)
Es wurden folgende Lebensmittel im Betrieb vorgefunden:
- Reis
- Zubereitetes Fleisch
- geschnittenes Gemüse
- Saucen |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 09.10.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. Schädlingsfreiheitsbescheinigung lag vor. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Lebensmitteleinzelhandel |
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| JUNG GmbH Jung Food Oststr. 76 |
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| 40210 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 22.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Hinter der Blende einer Kühleinrichtung im UGvor den Kühlzellen und weiteren Produktionsräumen wurden mehrere lebende Schaben vorgefunden. Teilweise waren lebende und tote Schaben auch auf anderen Einrichtungsgegenständen und auf den Boden vorhanden.
Mehrerer Reinigungsgegenstände waren schimmelähnlich verunreinigt.
Die Decke im Lagerraum (Mehllager) war schimmelähnlich vernreinigt.
Unter anderen wurden nachfolgenden Lebensmittel in der Betriebsstätte vorgefunden:
- Fleich
- Reis
- Geschnittenes Gemüse
- Soßen |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 28.10.2024. Mängel behoben |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Lebensmitteleinzelhandel |
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| SuperBioMarkt AG Hauptstr. 47 |
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| 40597 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 17.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Im Betrieb wurden erhebliche Hygienemängel vorgefunden.
Der Lüfter im Getränkekühlschrank im Bereich Bäckereiabteilung/Verkaufstheke war schimmelähnlich verunreinigt.
Zwischen den Kühlschrank und der Wand befanden sich Staub und Spinnweben.
Reinigungsgeräte waren erheblich verunreinigt.
Im Bereich Metzgerei/Produktion:
Wandfliesenfugen waren stellenweise schimmelähnlich verunreinigt.
Die Silikonfuge der Reinigungsvorrichtung für Arbeitsgeräte und Ausrüstungen war schimmelähnlich verunreinigt.
Der Innenraum der Geschirrspülmaschine war mit einem rötlichen Belag (Biofilm) verunreinigt.
Die Silikonfuge am Handwaschbecken war schimmelähnlich verunreinigt.
Der Türrahmen war schimmelähnlich verunreinigt.
Der Fußboden der Herrenpersonaltoilette (OG) war schimmelähnlich verunreinigt.
Es wurden u.a. folgende Lebensmittel im Betrieb vorgefunden:
- Backwaren |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 18.10.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Sonstige |
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| Kiosk 22 Ludwigstr. 21 |
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| 40229 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 17.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Im Bodenbereich wurde Schadnagerkot vorgefunden.
Es lagerten frisches Gemüse, lose Backwaren (Brötchen und Gebäck), frische Eier, Getränke, Süßwaren und Grundnahrungsmittel im Betrieb. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 21.10.2024. Mängel teilweise behoben. Schädlingsfreiheitsbescheinigung liegt vor |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Phuong Lien Nguyen GbR Asia77 Neustr. 33 |
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| 40213 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 14.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Es wurde in der Betriebsstätte ein Schädlingsbefalll und Schabenbefall festgestellt.
KG Trockenlager – Schabenbefall
Vorbereitungsraum – Schabenbefall + Schädlingsbefall
Bedientresen - Schädlingsbefall
Es wurden folgende Lebensmittel im Betrieb vorgefunden:
- Gurken
- Nudeln
- Reis
- Tomaten
- Soßen |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 16.10.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Restaurant Frisch für Syrische Küche Herzogstr. 28 |
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| 40217 Düsseldorf |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 08.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Eine Vielzahl der Kücheneinrichtungen wiesen massive schwarzschimmelähnliche Verunreinigungen an den Türdichtungen auf (Kühlschrank)
Die ich in der Betriebsstätte befindlichen Einrichtungs- und Ausrüstungsgegenstände sowie Lebensmittelbedarfsgegenstände waren größtenteils erheblich mit alten Lebensmittelresten, krustigen Ablagerungen und altfettigen Rückständen verunreinigt (Türdichtung Kühlschrank/Griff, gelb-Schmierige Rückstände Innenraum Kühlschrank, Schaumkellen, Zange, Geschirrkorb, Laufschienen der Tiefkühldeckel, Innenbereich Fleischwolf, Fleischspieße, Kochfeldgitter des Gasherdes).
Weitere massive Verunreinigungen im Grillbereich. Der Großteil der Türdichtungen der Kühleinrichtungen waren massiv schwarzschimmelähnlich verunreinigt. In der Kühlvitrine, die schimmelähnliche Verunreinigungen aufwies, wurden diverse Fleischspieße offen gelagert. Die sich im Raum befindlichen Einrichtungs- und Ausrüstungsgegenstände sowie Lebensmittelbedarfsgegenstände waren größtenteils erheblich mit alten Lebensmittelresten, krustigen Ablagerungen und altfettigen Rückständen verunreinigt (In dem sich neben dem Backofen befindlichen Kühltisch, dessen Dichtung schwarzschimmelähnlich verunreinigt waren, wurden geschnittene Kartoffeln und Teig für Falafeln unabgedeckt gelagert. Ein muffig riechenden, verunreinigtes Handtuch lag unterhalb des Behälters mit dem Teig für Falafel.
Der geschnittene Salat, welcher zum Belegen von Broten bereitgehalten wurde, wies eine Vielzahl an braunen und nicht mehr frischen Blätten auf. Weiterhin wurde der Salat bei Zimmertemperatur aufbewahrt. Der Salat war nicht mehr für den Verzehr durch den Menschen geeignet.
Es wurden folgende Lebensmittel im Betrieb vorgefunden:
- Salat
- Teig
- Falfel |
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Status der Mängelbeseitigung: | Stand 11.10.2024 vorgenannte Mängel abgestellt. Grundreinigung erfolgt. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Düsseldorf - 05 1 11 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 17.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gemeinschaftsverpflegung, Küchen, Kantinen, Caterer |
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| Nanthakumaran, Pushpamalar / Nandys Catering Siemensstr. 25 |
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| 40721 Hilden |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 28.08.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | Verdorbene und damit nicht sichere Lebensmittel und nicht zum Verzehr
durch den Menschen geeignete Lebensmittel wurden in Verkehr gebracht.
Es wurde ein Schadnagerbefall festgestellt. Alle Lebensmittel in dem
Lager waren einer erheblichen Gefahr der Kontamination mit
Schadnagerausscheidungen ausgesetzt. Es wurden Lebensmittel in
Verkehr gebracht, die aufgrund ekelerregender Zustände nicht zum
Verzehr durch den Menschen geeignet waren, u. a. da zwischen den
gelagerten Lebensmittel sich Schadnager und Raupen befanden. Der
hygienische Zustand der Betriebsräume war insgesamt nicht
zufriedenstellend. Die Grundhygiene im Betrieb wies gravierende Mängel
auf, insbesondere durch die diversen verunreinigten Stellen im
Lagerbereich. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Die Mängel wurden beseitigt (Stand 14.11.2024) |
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| | | Zuständige Behörde: | Kreis Mettmann - 05 1 58 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 16.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Currybar im City Palais Königstr. 39 |
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| 47051 Duisburg |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 10.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | 1. Im Vorbereitungsraum wurde auf dem Boden Schadnagerkot vorgefunden.
2. Auf den Einrichtungsgegenständen im Vorbereitungsraum wurde auf dem Boden Schadnagerkot vorgefunden. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Das Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln wurde untersagt. Des Weiteren wurden eine Grundreinigung und die Entsorgung aller offenen, umgefüllten oder selbst zubereiteten Lebensmittel angeordnet.
Im Rahmen der Nachkontrolle am 11.10.2024 wurde festgestellt, dass eine Grundreinigung durchgeführt wurde. Anzeichen eines Schadnagerbefalls wurden nicht vorgefunden. Des Weiteren wurde ein entsprechender Bericht („kein Problem“) eines Schädlingsbekämpfers vorgelegt.
Das Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln wurde wieder gestattet |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Duisburg - 05 1 12 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 16.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Brasserie Königstr. 39 |
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| 47051 Duisburg |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 14.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | 1. Auf dem Boden im Schankraum wurde Schadnagerkot vorgefunden
2. In der Küche wurde auf dem Regal und unter den Einrichtungsgegenständen Schadnagerkot vorgefunden
3. Im Lagerraum wurde auf den Regalen und dem Boden Schadnagerkot vorgefunden. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Der Betrieb wurde geschlossen. Es wurde eine Grundreinigung angeordnet sowie die Entsorgung aller offenen Lebensmittel.
In der Nachkontrolle am 15.10.2024 wurde festgestellt, dass der Betrieb von Grund auf gereinigt und desinfiziert wurde. Es wurde ein Bericht des Schädlingsbekämpfers vorgelegt, dass am 15.10.2024 kein akuter Mäusebefall in den Innenräumen festgestellt werden konnte. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Duisburg - 05 1 12 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 16.06.2025 |
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Überwachungsergebnisse
Verstöße gegen Vorschriften, die dem Schutz der Gesundheit, dem Schutz der Verbraucher vor Täuschung oder der Einhaltung hygienischer Anforderungen dienen und bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro zu erwarten ist (§ 40 Abs. 1a Nr.3 LFGB)
Lebensmittelüberwachung
Datum: | 16.12.2024 |
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| | | Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
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| Eiscafe Bocconcino Königstr. 39 |
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| 47051 Duisburg |
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| | | Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 10.10.2024 |
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ggf. Produktbezeichnung: | |
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Verstoß : | 1. Im Bereich des Bedientresen wurde auf dem Boden und in der Bedientheke Schadnagerkot vorgefunden
2. Im Lagerraum hinter dem Bedientresen wurde auf dem Boden und in den Regalen Schadnagekot vorgefunden
3. Im Lagerraum hinter dem Eislabor wurde auf dem Boden Schadnagerkot vorgefunden. |
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Status der Mängelbeseitigung: | Die Betriebsstätte wurde geschlossen. Es wurde eine Grundreinigung sowie die unschädliche Beseitigung aller offenen Lebensmittel angeordnet.
In der Nachkontrolle am 11.10.2024 wurde festgestellt, dass von Grund auf gereinigt und desinfiziert wurde. Des Weiteren lagen Berichte (vom 10.10.2024 und 11.10.2024) eines professionellen Schäd-lingsbekämpfers vor. Aus den Berichten geht hervor, dass ein akuter Befall mit Mäusen nicht mehr vorliegt. |
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| | | Zuständige Behörde: | Stadt Duisburg - 05 1 12 |
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Richtigstellung: | |
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Löschdatum: | 16.06.2025 |
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