Datum: | 11.09.2024 |
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Lebensmittelunternehmen: | Gastronomie, Gaststätten, Imbisseinrichtungen |
Miss Nan Schemkesweg 40 a | |
47057 Duisburg | |
Tag der Kontrolle / ggf. Probennahme: | 01.08.2024 |
ggf. Produktbezeichnung: | Rindfleisch, Entenfleisch, Hähnchenfleisch, Garnelen |
Verstoß : | 1.Sämtliche Kontakt- und Oberflächen waren mit Produktresten und Altfett verunreinigt. 2. Die Reiskocher und der Reislöffel waren mit Produktresten verunreinigt. 3. Die Mikrowelle war im Inneren stark korrodiert und verunreinigt. 4. Die Saladette (für Gemüse) war im Inneren mit Produktresten verunreinigt 5. Geschnittenen Möhren waren in der Saladette zu hochgestapelt, so dass die Einhaltung der Kühlkette nicht gewährleistet war. 6. Fleisch (Rind, Ente, Hähnchen) wurde bei einer Temperatur von + 17,6°C gelagert. 7. Garnelen wurden in der Tüte aufgetaut, sodass das Tauwasser nicht abfließen konnte. |
Status der Mängelbeseitigung: | Das zu warm gelagerte Fleisch wurde entsorgt. Der Betrieb hat freiwillig für eine Grundreinigung geschlossen. Zum Zeitpunkt der Nachkontrolle am 02.08.2024 war die Grundreinigung noch nicht im erforderlichen Maße erfolgt. Es waren bereits Lebensmittel (Reis, Garnelen, Hähnchenfleisch, Rindfleisch, geschnittenes Gemüse) unter unhygienischen Umständen hergestellt und behandelt worden. Diese Lebensmittel wurden im Rahmen der Kontrolle am 02.08.2024 entsorgt. Der Betrieb wurde geschlossen. In der Nachkontrolle am 05.08.2024 waren die hygienischen Mängel weitestgehend beseitigt, so dass der Betrieb wieder öffnen konnte. |
Zuständige Behörde: | Stadt Duisburg - 05 1 12 |
Richtigstellung: | |
Löschdatum: | 11.03.2025 |
LANUV NRW 2019